LA COZZA DI CERVIA IN FESTA
5-6-7-8 giugno 2014
gastronomia, cultura, divertimento
5-6-7-8 giugno 2014
gastronomia, cultura, divertimento
venerdì 6 giugno ore 17.30
Torre San Michele, sala conferenze
convegno
La Cozza di Cervia delizia dell’Adriatico:
un importante valore aggiunto per l’offerta gastronomica e l’attrattiva turistica del territorio
Interverranno
Giuliana Giulini Marea Srl, biologa, consulente d’impresa nel settore alimentare
Daniela Poggiali Dirigente del Comune di Cervia
Luigi Ricci Cooperativa La Fenice, pescatore
Chicco Buzzoni chef ristorante Capitano di Cervia
a seguire aperitivo con assaggio di cozze
sabato 7 giugno ore 18
Magazzino del Sale di Cervia, Sala Rubicone
Incontro - degust
Chicco Buzzoni chef ristorante Capitano di Cervia, Luigi Ricci Cooperativa La Fenice, Paolo Fagioli veterinario e collaboratore di Eurofishmarket
Nessun commento:
Posta un commento