giovedì 7 giugno 2012

Raccolta fondi a cura dell'Associazione "Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi" il 18 giugno 2012

Segnalo una raccolta fondi promossa dall'Associazione "Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi" prevista lunedì 18 giugno 2012 dalle ore 11.00 alle 24.00 in Bologna.
L'iniziativa intende sostenere 5 eccellenze della ristorazione dell'Emilia Romagna colpite dal sisma dei giorni scorsi:
- Ristorante Buriani di Pieve di Cento (FE),
- Osteria La Rosa di sant'Agostino (FE)
- Osteria La Fefa di Finale Emilia (MO),
- Il Rigoletto di Reggiolo (RE),
- Il Don Giovanni di Ferrara.
L'appuntamento è dalle 11.00 alle 24.00 presso il Ristorante Leoni, Piazza De Mello 4 (BO) in zona Fiera.
Negli spazi verdi antistanti sarà possibile acquistare prodotti eno-gastronomici, fare assaggi di piatti cucinati da grandi chef che intendono sostenere l'evento, partecipare ad un'asta di beneficenza con  prodotti di pregio.
Inoltre dalle 20.00 è prevista cena presso il ristorante Leoni oppure presso L'Osteria di Ponte Europa, poco distante, alla quale si può partecipare prenotando un posto con offerta minima di 125,00 euro a persona.
Per ulteriori info sulle attività dell'associazione visitate il sito www.cheftochef.eu.
Per prenotazioni contattate il ristorante Leoni al 051.700102.
Referente per l'evento Franco Chiarini rintracciabile  al 347827175.
Hanno aderito: Unione Italiana Ristoranti, Associazione Italiana Sommelier, Slow Food Emilia Romagna, Unione Ristoranti Buon Ricordo, Consorzio Ristoranti Modena, Jeaunes Restaurants d'Europe.

Nessun commento:

Posta un commento