Segnalo una raccolta fondi promossa dall'Associazione "Chef to Chef Emilia Romagna Cuochi" prevista lunedì 18 giugno 2012 dalle ore 11.00 alle 24.00 in Bologna.
L'iniziativa intende sostenere 5 eccellenze della ristorazione dell'Emilia Romagna colpite dal sisma dei giorni scorsi:
- Ristorante Buriani di Pieve di Cento (FE),
- Osteria La Rosa di sant'Agostino (FE)
- Osteria La Fefa di Finale Emilia (MO),
- Il Rigoletto di Reggiolo (RE),
- Il Don Giovanni di Ferrara.
L'appuntamento è dalle 11.00 alle 24.00 presso il Ristorante Leoni, Piazza De Mello 4 (BO) in zona Fiera.
Negli spazi verdi antistanti sarà possibile acquistare prodotti eno-gastronomici, fare assaggi di piatti cucinati da grandi chef che intendono sostenere l'evento, partecipare ad un'asta di beneficenza con prodotti di pregio.
Inoltre dalle 20.00 è prevista cena presso il ristorante Leoni oppure presso L'Osteria di Ponte Europa, poco distante, alla quale si può partecipare prenotando un posto con offerta minima di 125,00 euro a persona.
Per ulteriori info sulle attività dell'associazione visitate il sito www.cheftochef.eu.
Per prenotazioni contattate il ristorante Leoni al 051.700102.
Referente per l'evento Franco Chiarini rintracciabile al 347827175.
Hanno aderito: Unione Italiana Ristoranti, Associazione Italiana Sommelier, Slow Food Emilia Romagna, Unione Ristoranti Buon Ricordo, Consorzio Ristoranti Modena, Jeaunes Restaurants d'Europe.
Nessun commento:
Posta un commento