Esploro la città giorno per giorno alla ricerca di "nutrimento", che a Ravenna e in Romagna significa arte, cultura, eno-gastronomia, zone umide, mare, turismo, mosaico, tradizioni locali, vita associativa, e altro ancora...
sabato 11 gennaio 2014
Scuola di cucina e degustazioni al MUSA di Cervia (RA) fino al 4 febbraio 2014
Segnalo martedì 14 gennaio 2014 dalle ore 20.30 alle 23.00 scuola di cucina e degustazione presso il MUSA, Museo del Sale, via Nazario Sauro 24, Cervia (RA) con lo chef Gianni Berti de "La Locanda dei Salinari". Consigli per la preparazione del pesce azzurro dell'Adriatico e, al termine, degustazione. Quota di partecipazione euro 25,00 a persona. Previsti altri tre incontri fino al 4 febbraio 2014, possibile abbonamento a 3 incontri al prezzo di 65,00 euro a persona, per info. Il ristorante Locanda dei Salinari si trova in via XX Settembre 67 a Cervia (RA), chiamate 0544971133.
Etichette:
Enogastronomia,
Formazione
Ubicazione:
Cervia RA, Italia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento