giovedì 27 aprile 2017

Passeggiata tra le erbe spontanee commestibili a Fosso Ghiaia (RA) 5 maggio 2017

Segnalo venerdì 5 maggio 2017 presso il Circolo Portuali in via Standiana, Fosso Ghiaia (RA) serata organizzata da Slow Food Godo Bassa Romagna. Il programma prevede: alle ore 17,30 ritrovo con chi vorrà partecipare al percorso con il riconoscimento delle Erbe Spontanee con Gabriella Francesconi e alle ore 20,30 cena preparata dallo staff del Circolo con il seguente menù:
- crostino burro e acciughe
- frittata con erbe e verdure miste
- tortino uova, ricotta, erbe e verdure
- piadina con squacquerone e verdure saltate
- sardoni marinati
- tortelloni ricotta ed ortiche
- sarda scottadito con verdure olio e limone
- rotolo di cefalo con erbe e verdure
- ciambella con albana dolce. 

I posti disponibili sono limitati al numero di 60. Per prenotazioni e informazioni: Mauro 347 4524084 oppure slowfoodbassaromagna@gmail.com. La serata viene proposta a 28,00 euro per i soci Slow Food e 32 euro per gli amici aspiranti soci. Per chi parteciperà al percorso di riconoscimento delle erbe spontanee è previsto un ulteriore contributo di euro 7,00.

Nessun commento:

Posta un commento