Esploro la città giorno per giorno alla ricerca di "nutrimento", che a Ravenna e in Romagna significa arte, cultura, eno-gastronomia, zone umide, mare, turismo, mosaico, tradizioni locali, vita associativa, e altro ancora...
giovedì 27 aprile 2017
Passeggiata tra le erbe spontanee commestibili a Fosso Ghiaia (RA) 5 maggio 2017
Segnalo venerdì 5 maggio 2017 presso il Circolo Portuali in via Standiana, Fosso Ghiaia (RA) serata organizzata da Slow Food Godo Bassa Romagna. Il programma prevede: alle ore 17,30 ritrovo con chi vorrà partecipare al percorso con il riconoscimento delle Erbe Spontanee con Gabriella Francesconi e alle ore 20,30 cena preparata dallo staff del Circolo con il seguente menù: - crostino burro e acciughe - frittata con erbe e verdure miste - tortino uova, ricotta, erbe e verdure - piadina con squacquerone e verdure saltate - sardoni marinati - tortelloni ricotta ed ortiche - sarda scottadito con verdure olio e limone - rotolo di cefalo con erbe e verdure - ciambella con albana dolce. I posti disponibili sono limitati al numero di 60. Per prenotazioni e informazioni: Mauro 347 4524084 oppure slowfoodbassaromagna@gmail.com. La serata viene proposta a 28,00 euro per i soci Slow Food e 32 euro per gli amici aspiranti soci. Per chi parteciperà al percorso di riconoscimento delle erbe spontanee è previsto un ulteriore contributo di euro 7,00.
Nessun commento:
Posta un commento