sabato 3 marzo 2012

Master organizzati da Slow Food Ravenna

L'Associazione Slow Food, condotta di Ravenna, organizza Master molto interessanti dei quali vi propongo il calendario. Per accedere al Master è necessario essere soci di Slow Food.. Per i nuovi iscritti che non sono ancora soci Slow Food la quota associativa sarà di euro 25,00 anziché 58,00. Per i nuovi iscritti al Master che non sono ancora soci Slow Food con età inferiore ai 30 anni la quota sarà di euro 10,00. Ed ecco le iniziative:
-- distillati di cereali (ovvero vodka, gin e whisky) mercoledì 18 aprile 2012, chiusura iscrizioni 10.04.2012, minimo 20 partecipanti;
- birra in 4 lezioni, lunedì 7/14/21/28 maggio 2012. Minimo 15 partecipanti, costo 120,00 euro adulti, per i giovani euro 110,00, chiusura iscrizioni 30.04.2012;
- carne in 3 lezioni, martedì 2/9/16 ottobre 2012. Minimo 15 partecipanti, costo adulti 100,00 euro, giovani 90,00 euro, chiusura iscrizioni 24.09.2012;
-vino in 4 lezioni, lunedì 12/19/26 novembre 2012. Minimo 15 partecipanti, costo adulti 160,00 euro, giovani euro 150,00, chiusura iscrizioni 05.11.2012;
- vino in 4 lezioni, martedì 20/27 ottobre e martedì 4/11 novembre 2012. Minimo 15 partecipanti, costo adulti 140,00 euro, giovani 130,00 euro.
Per tutte le info e per le adesioni contattate Carlo Contuzzi, Responsabile Master of  Food per la condotta di Ravenna al 3355906758 (preferibilmente ore serali)
Per iscrivervi potete versare un acconto di 50,00 auro recandovi presso:
- Enogastronomia I Grisi, Via Luigi Rava 6/8, Ravenna,
- La Luna di Pane, Via Port'Aurea 16, Ravenna,
- Casa del Formaggio di Fossa, Piazza A. Costa 40, Cervia (RA)
La foto che inserisco è stata da me scattata presso il banco Slow Food presente alla manifestazione GiovinBacco 2011 al Pala de André di Ravenna

Nessun commento:

Posta un commento