martedì 28 agosto 2012

"Enogastronomia sotto le stelle" il 7 settembre 2012 a Marina di Ravenna (RA)

In arrivo il terzo appuntamento dei quattro previsti per la rassegna "Enogastronomia sotto le stelle": si terrà venerdì 7 settembre 2012 alle ore 21.30 presso i Temporary Stores di Marinara, Marina di Ravenna( RA).
Questa volta si tratta di  una chiacchierata gastrolibidinosa sulla Romagna presieduta dal famoso scrittore Graziano Pozzetto: protagonisti della serata i prodotti ottenuti dalla "mora romagnola", maiale di razza autoctona, e lo squacquerone.
Molti sono i segreti da scoprire riguardo questi due magnifici prodotti, sui quali i Gruppo Alimentare Spadoni sta investendo con la start-up Officine Gastronomiche, e l'allevamento Zattaglia di Brisighella, composto da oltre 600 suini di razza "mora romagnola".
Al termine della serata sarà possibile degustare i prodotti delle Officine Gastronomiche Spadoni, accompagnati dai vini del Consorzio Appennino Romagnolo, perché ........parlare di tradizione culinaria romagnola e cultura del territorio è un bene, ma gustarla è sicuramente meglio.
La manifestazione è organizzata con la collaborazione di Slow Food Ravenna.
Nella foto Marinara, Marina di Ravenna (RA)

Nessun commento:

Posta un commento