Segnalo l'ultimo dei 4 appuntamenti in programma per il ciclo "Enogastronomia sotto le stelle": sabato 15 settembre 2012 presso i "Temporary Stores" di Marinara, Marina di Ravenna (RA) alle ore 21.00 incontro dedicato all'olio extravergine di oliva Brisighella DOP: Franco Spada, presidente del consorzio che ne persegue la valorizzazione, racconterà la nascita e lo sviluppo dell'idea e rivelerà le caratteristiche che hanno reso famoso questo olio, unico nel suo genere perché frutto di un microclima temperato peculiare delle colline lungo l'Appennino tosco-romagnolo.
Al termine della serata sarà possibile degustare i prodotti delle Officine Gastronomiche Spadoni, accompagnati dai vini del Consorzio Appennino Romagnolo, associazione che riunisce i produttori di vini tipici romagnoli di qualità.
La manifestazione gode della collaborazione di Slow Food.
Non avrete problemi nel trovare parcheggio, amplissimo e in questo periodo poco frequentato.
Poco distante da "Marinara" la diga di Marina di Ravenna, ideale per una bella passeggiata.
Nessun commento:
Posta un commento