mercoledì 21 novembre 2012

"Valli e Pinete": menù di stagione con prodotti del territorio

Per chi ancora non lo conoscesse è tempo di porvi rimedio e sperimentare i percorsi gastronomici proposti da "Valli e Pinete", 10 tappe tra i sapori dell'autunno e del territorio, le nostre valli e le nostre pinete.
Ogni ristorante aderente alla manifestazione proporrà per 7 giorni il menù "Valli e Pinete", con una scelta di piatti di terra e mare, preparati secondo la tradizione, oppure attraverso la reinterpretazione di ricette tradizionali, con l'intento di esaltare i prodotti del territorio, dalle paste tirate al mattarello ai risotti, dalle anatre di valle alle anguille, dalle erbe di stagione ai funghi, per finire al tartufo di pineta.
I prezzi?  I ristoranti aderenti all'iniziativa hanno confermato il prezzo dell'anno passato: 35,00 euro a persona per una tavola di qualità.
Per visionare i menù proposti da ogni singolo locale visitate  il sito www.valliepinete.com
Questa settimana, dal 19 al 25 novembre 2012,  l'indirizzo è Osteria del Pescatore, Via Faentina 273, San Michele (RA) Per info sul locale visitate www.osteriadelpescatore.com.

Nessun commento:

Posta un commento