sabato 18 gennaio 2014

"San Valentino 2014" la proposta del Grand Hotel Terme della Fratta, Bertinoro (FC)

Un menu studiato da Fabio Testori, chef del Grand Hotel Terme della Fratta, Via Loreta 238, Bertinoro (FC) per stupire e coccolare al tempo stesso i propri graditi ospiti in occasione di San Valentino venerdì 14 febbraio 2014. Ecco la proposta:
IL PRIIMO SGUARDO....
cartoccio trasparente di gamberoni con funghi porcini, patate rosse e rosmarino
L'INCONTRO...
Risotto mantecato al basilico e tre cuoricini...brunoise di pomodori cuore di bue, caviale di melanzane e bocconcini di pesce spada

LA PASSIONE AVVOLGENTE...
intreccio di salmone selvaggio ed orata dell'adriatico al forno con crema allo zafferano e pepe rosa
DUE CUORI E UNA CAPANNA...
il dessert degli innamorati da assaporare insieme nello stesso piatto...uno scrigno di meringa farcito con crema chantilly, frutti rossi e semifreddo al mascarpone e cioccolato bianco.
Cosa ne dite' Ogni tanto qualche tentazione fa bene all'amore!
Per prenotazioni 0543/460911.

Nessun commento:

Posta un commento