Ed ecco a Voi il menù previsto per domenica 30 ottobre 2016:
Crostone integrale con lardo di Colonnata e formaggio erborinato
Uova nel coccio con scaglie di tartufo
Piccoli strudel con castagne, speck e formaggio di malga
Cassoncini con zucca e patate
Ravioli al mascarpone con noci, burro demi-sal e pancetta croccante
Crespelle con funghi porcini e fiocchi di ricotta
Vellutata di patate e porri
Crespelle con funghi porcini e fiocchi di ricotta
Vellutata di patate e porri
Arrosto di capocollo al Sangiovese Riserva
Spiedini di pesce alla plancia
Tortini di legumi al profumo di rosmarino
Tortini di legumi al profumo di rosmarino
Sformato di zucca
Funghi trifolati
Insalate di stagione
Cavolo cappuccio con scortichini all’aceto balsamico
Funghi trifolati
Insalate di stagione
Cavolo cappuccio con scortichini all’aceto balsamico
Dal forno di Palazzo:
pane, focacce e grissini con farina del nostro grano Senatore Cappelli
pane, focacce e grissini con farina del nostro grano Senatore Cappelli
Le Dolcezze della Tavola
Centrifugati di frutta e ortaggi
Caffè, the e tisane
Centrifugati di frutta e ortaggi
Caffè, the e tisane
Indicare eventuali intolleranze e allergie in fase di prenotazione
Per info e prenotazioni: 051/750247 oppure prenotate online su Palazzo Albergati.
Nessun commento:
Posta un commento