lunedì 21 agosto 2017

"Sapore di Sale": degustazioni a Cervia (RA) dal 7 al 10 settembre 2017

Per lo stimolo del gusto e la gioia del palato sono organizzati diversi momenti di degustazione in occasione di "Sapore di Sale" dal 7 al 10 settembre 2017 a Cervia (RA). Venerdì 8 alle 19.30 al magazzino del sale presentazione e degustazione del gorgonzola della Cooperativa Val Palot di Pisogne che sposa il sale dolce di Cervia. Il ciauscolo, famosissimo salame marchigiano sposa il sale di Cervia in una campagna di solidarietà e gusto a favore delle aziende marchigiane colpite dal terremoto. Presentazione e degustazione venerdì ore 19.30 magazzino del sale. La mortadella al sale di Cervia protagonista sabato alle 18.00 al magazzino del sale. Nozze del gusto fra Mortadella Palmieri di Bologna e Oro Bianco di Cervia per un futuro da “Favola Gran Riserva”. La degustazione guidata per vini ed olii “condita ” con salumi romagnoli nasce dalla collaborazione fra Strada della Romagna e AIS per celebrare il 50° del Romagna Sangiovese DOC e 30° del Romagna Albana DOCG. La vite incontra l’ulivo in un viaggio lungo le strade dei sapori della Romagna sabato 9 alle 19.30 al magazzino del sale. Il Lampredotto al sale di Cervia sarà presentato domenica 10 ore 11 al magazzino del sale in un incontro di sapori fra Toscana e Romagna Sarà Luca Cai, chef fiorentino della famosa tripperia Tuscany Brothers a proporre la degustazione dopo la presentazione del libro di Stefano Andrini e Andrea Fagioli: "Il Sale di Cervia nei libri : i segreti della cucina toscana".  

Nessun commento:

Posta un commento