In programma domani mercoledì 13 giugno 2012 una serata di degustazione oli extravergine di oliva al Bagno Lucciola, Viale delle Nazioni 40, Marina di Ravenna (RA)
Si comincia alle 20.30, conduce Cristiano De Riccardi, di Slow Food condotta di Ravenna.
Verranno degustati 5 tipi di olio, di cui due "slow", ovvero "olio di qualità assoluta capace di emozionare in relazione a cultivar di origine e territorio di provenienza, ottenuti con pratiche agronomiche sostenibili e dal buon rapporto qualità - .prezzo inteso su base regionale" e tre oli "grande olio", ovvero "olio eccellente nella rispettiva categoria per pregio organolettico, aderenza al territorio e alle cultivar autoctone"
Il menu della serata prevede: insalata greca, friselle integrali al pomodoro, filetti di orata al vapore con macedonia di verdure fresche.
Il costo? 35,00 euro per i soci Slow Food, 38,00 euro per i non soci.
Obbligatoria la prenotazione al 333 1615936 (dopo le 21.00)
Una buona serata a tutti
Nessun commento:
Posta un commento