Slow Food presenta un prodotto della tradizione spagnola, vanto nell'arte del fare spumante, il "CAVA". Quando? Martedì 17 luglio 2012 alle ore 20.30
Un eccellenza spagnola che ha visto nello champagne un esempio, e che successivamente ha quasi superato a livello qualitativo l'insigne competitor.
Si assaggeranno quattro vini di alto livello, confrontando due stili diversi: uno moderno e uno tradizionale: Cava Reserva del 2009, De Nit Cava Reserva Rosè del 2008, Cava Gran Reserva Brut Nature del 2007, Cava Gran Reserva Imperial del 2006.
Il relatore d'eccezione per la serata sarà Fabio Magnani, giornalista e selezionatore di vini.
In abbinamento un menu composto come segue: crostone di pane burrata, pomini alici marinate, seppia croccante su crema di piselli al profuno di menta, passatello asciutto con vongoline e pomodorini, trancio di sgombro con caponatina di verdure al profumo di arancio.
Il prezzo? 40,00 euro per soci e amici dei soci Slow Food.
Dove? Ristorante L'Amarissimo, Viale Romagna 323/h, Lido di Savio (RA)
Per prenotare chiamate entro il 13/07 al 3331615936 (dopo le 21.00) oppure 0544939007.
Una buona serata.
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