Ai fornelli si misureranno i delegato A.I.S. che direttamente o in collaborazione, cucineranno per gli ospiti e giuria tecnica un risotto di varietà Carnaroli originario del Delta del Po. sarà poi il delegato a proporre, in abbinamento al proprio risotto, un vino scelto dal panorama locale, ed eventualmente una birra.
Verrà
consegnato ad ogni partecipante una scheda di voto per esprimere il voto al
risotto e il voto all’abbinamento. Una
Targa celebrativa andrà al Miglior risotto e una al Miglior abbinamento. L’utile della serata sarà interamente devoluto a favore del comune di
San Felice sul Panaro. Tutto
quello che riusciremo a realizzare sarà “un chicco” rispetto alle esigenze, ma
pur sempre un sostegno tangibile che A.I.S. Romagna e i suoi affezionati
soci e tutti coloro che vorranno
partecipare si promettono di donare a chi è stato così duramente colpito. La quota di partecipazione è fissata in euro 35,00, naturalmente più si è meglio è.
Nessun commento:
Posta un commento