sabato 23 febbraio 2013

"Lom à Merz" all'agriturismo Cà de Gatti, Faenza (RA)

Segnalo giovedì 28 febbraio 2013 alle ore 20.00 presso agriturismo "Ca' de Gatti", via Roncona 5, Faenza (RA) cena dedicata al maiale per i "Lom à Merz", in collaborazione con Slow Food Faenza e Brisighella. 
Ecco cosa prevede il menu della serata:
Crostini con lardo di Mora romagnola
Crostini con salsiccia e crescenza
Focaccia coi ciccioli
Piadina con squacquerone, rucola, prosciutto
Pinzimonio con olio extra vergine di oliva, qualità "Nostrano"
Gnocchi di patate al ragù di salsiccia
Stinchi di maiale al forno
Spinaci al burro e passato di patate (ricetta Artusi n.443)
Bavarese alla ricotta con fico caramellato e mandorle tostate
A fine serata, per chi lo desidera, passeggiata fino al podere del vicino che ospiterà produttori di vino, zafferano, artisti del ferro, un poeta romagnolo, musica e un grande falò.
Prenotazioni entro il 26/02/2013
Costo: 30,00 euro compresi i vini della Torre di Oriolo
Costo per soci Slow Food : 25,00 euro
Telefono : 0546/642202; 339-2848391


Nessun commento:

Posta un commento