Casa Artusi ristorante in via A. Costa 31, Forlimpopoli (FC), eccellenza del nostro territorio dal punto di vista gastronomico, propone lunedì 24 febbraio 2014 alle ore 20.00 una degustazione di piatti della tradizione piemontese.
Menù della Serata
Aperitivo di benvenuto lungo il loggiato di CasArtusi
Antipasto
Tonno di Coniglio con “Bagnet Verd”
(tipico piatto piemontese a base di coniglio cotto, marinato in erbe aromatiche e olio, e poi accompagnato da salsa verde)
Primi Piatti
Paniscia
(riso mantecato con lardo, fagioli, salame fresco, rosmarino e vino rosso delle colline Novaresi)
Agnolòt con sugo di carne
(agnolotti ripieni di manzo e maiale conditi con sugo di carne)
Secondo e Contorno
Tenerone di vitellone brasato al Barbera
con fricieuj ed ris
(medaglioni di vitellone al Barbera con frittelle di riso)
Dolce
Il Bône
(budino a base di rum, amaretti e cioccolato fondente)
I vini in abbinamento ...
GAVI DOCG (Villa Sparina)
ROSSANA Dolcetto D’Alba (Ceretto)
La cena avrà inizio alle ore 20.00
Il costo è di 30 euro, vini inclusi.Durante la serata Giorgia Lagosti, maestra di cucina AICI, giornalista ed esperta nella gastronomia locale, guiderà gli ospiti alla scoperta dei prodotti e dei piatti.
Per prenotazioni: Ristorante Casa Artusi,
via A. Costa 31 Forlimpopoli (FC) 0543.748049
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