Torna a grande richiesta, dopo i successi degli ultimi anni, "Chef in Cantina" Venerdì 28 novembre, i sommelier Gianni Delorenzi ed Erich Marzocchi, in collaborazione con la Ca' de Bè di Bertinoro e l'Enoteca Pisacane di Cervia, presentano una nuova serata all'insegna del buon cibo.
Questa volta il palcoscenico sarà la Romagna, con i suoi prodotti principi, i funghi e il tartufo, abbinati a vini Francesi selezionati dai sommelier direttamente dalla carta vini dell' Enoteca Pisacane di Cervia. Location dell'evento sarà la Ca' de Bè di Bertinoro, il balcone della Romagna. Proposte della serata:
Battuta di Razza Romagnola Igp, tartufo bianco e dressing alla senape di Dijone
in abb. Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs De Courtoise
in abb. Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blancs De Courtoise
Tagliatelle ai porcini
in abb. Pouilly Fumé Le Troncsec '11 Joseph Mellot
in abb. Pouilly Fumé Le Troncsec '11 Joseph Mellot
Filettino di maiale tartufato cotto sottovuoto in guazzetto di funghi
in abb. Bourgogne Pinot Noir '11 Antonin Rodet
in abb. Bourgogne Pinot Noir '11 Antonin Rodet
Dolce al cioccolato con mousse al caffè e gelatina al Brandy de Jerez
in abb. Dry Sack Sherry Demi-sec Williams & Humbert
in abb. Dry Sack Sherry Demi-sec Williams & Humbert
Costo della cena: 38,00 euro a persona.
Info e prenotazioni 0543444435 – 3423511496
L'indirizzo: Ca' de Bé, Piazza della Libertà 10, Bertinoro (FC)
Nessun commento:
Posta un commento