martedì 14 luglio 2015

"Pasta Day" a Pinarella di Cervia (RA) mercoledì 15 luglio 2015

La spiaggia come momento di visibilità, di promozione e di collaborazione fra le varie attività economiche. E così ....... mercoledì 15 luglio alle 20,30 il ristorante Al Deserto e il bagno Stefano (105) di Pinarella di Cervia (RA), in collaborazione con CNA, danno vita al “PASTA DAY”, nell’ambito del calendario “Artigiani in spiaggia – Starbene in Romagna”. Si potranno così degustare l’ottimo riso Carnaroli del Delta del Po, le paste secche della Romagnola Bio e tante paste fresche in collaborazione con Servigest srl. Un modo nuovo per vivere una serata in spiaggia. Gli chef del ristorante Al deserto di Cervia - Luigi Schiano Moriello, Francesco Schiano Moriello e Diop Mouhamadou - metteranno in mostra le proprie abilità cucinando alcuni prodotti di eccellenza del territorio per realizzare una serata gastronomica diversa dal solito, pensando a turisti curiosi e consapevoli. Un’occasione per riscoprire antichi prodotti: dal grano duro Senatore Cappelli, al farro Dicoccum, dal riso carnaroli del Delta del Po’, alle paste della tradizione romagnola come i cappelletti o gli strozzapreti. Un modo per creare sinergie sul territorio fra attività diverse ma con lo stesso scopo: soddisfare un turista sempre più esigente ed alla ricerca di esperienze di qualità e tradizione. Nel contempo si tratta di un’ulteriore dimostrazione del fatto che si possono realizzare eventi di eccellenza anche presso strutture balneari di piccole dimensioni: è la progettualità e la capacità di proposta a fare la differenza. La serata ha un numero limitato di posti ed è obbligatorio prenotare al Bagno Stefano (105) tel. 0544/980707.

Nessun commento:

Posta un commento