La spiaggia
come momento di visibilità, di promozione e di collaborazione fra le varie
attività economiche. E così ....... mercoledì 15 luglio alle 20,30 il ristorante Al
Deserto e il bagno Stefano (105) di Pinarella di Cervia (RA), in collaborazione con CNA, danno
vita al “PASTA DAY”, nell’ambito del calendario “Artigiani in spiaggia –
Starbene in Romagna”. Si potranno
così degustare l’ottimo riso Carnaroli del Delta del Po, le paste secche della
Romagnola Bio e tante paste fresche in collaborazione con Servigest srl. Un
modo nuovo per vivere una serata in spiaggia. Gli chef del
ristorante Al deserto di Cervia - Luigi
Schiano Moriello, Francesco Schiano Moriello e Diop Mouhamadou -
metteranno in mostra le proprie abilità cucinando alcuni prodotti di eccellenza
del territorio per realizzare una serata gastronomica diversa dal solito, pensando
a turisti curiosi e consapevoli. Un’occasione per riscoprire antichi prodotti:
dal grano duro Senatore Cappelli, al farro Dicoccum, dal riso carnaroli del
Delta del Po’, alle paste della tradizione romagnola come i cappelletti o gli
strozzapreti. Un modo per
creare sinergie sul territorio fra attività diverse ma con lo stesso scopo:
soddisfare un turista sempre più esigente ed alla ricerca di esperienze di
qualità e tradizione. Nel contempo
si tratta di un’ulteriore dimostrazione del fatto che si possono realizzare
eventi di eccellenza anche presso strutture balneari di piccole dimensioni: è
la progettualità e la capacità di proposta a fare la differenza. La serata ha
un numero limitato di posti ed è obbligatorio prenotare al Bagno Stefano (105)
tel. 0544/980707.
Nessun commento:
Posta un commento