Durante la serata saranno serviti:
- FINOCCHIONA SBRICIOLONA con semi di finocchietto selvatico del Casentino da piccolo artigiano pistoiese
- N'DUJA CALABRESE tipico salume spalmabile calabrese prodotto da Luigi Caccamo - Spilinga
- PROSCIUTTO DELLA FORESTA NERA Unica DOP Tedesca nei salumi. Affumicatura con abete bianco della Foresta Nera. Padre antico dello Speck Sud Tirol
- BIROLDO DELLA GARFAGNANA (presidio Slow Food )
- MORTADELLA DI MONTIGNOSO Salame toscano artigiano crudo fatto tutto a mano da Massimo Bacci, norcino secondo ai Campionati Italiani 2015 di salame artigianale.
- FEGATELLI DI LARI con fagioli Coco Nano
E per chiudere.... una sorpresa dolce da L'Angolo Dolce di Felice Giuffrì. I vini in abbinamento saranno proposti dalla Cantina Podere il Saliceto: Malbolle Metodo Classico da uve Malbo Gentile, Falistra Lambrusco di Sorbara Doc, Albone Lambrusco di Modena Doc, Posti disponibili limitati al numero di 50. Per prenotazioni e informazioni : Mauro 347 4524084 oppure slowfoodbassaromagna@gmail
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