La prima volta che sono entrata nel suo laboratorio, in occasione di una visita concordata con GMT - Gruppo Marketing Territoriale - mi sono lasciata sedurre dai cantucci con mandorle e farina di castagne, impreziositi dal miele di castagno. Me ne sono portata a casa due confezioni, che sono scomparse in breve tempo. In quella occasione ho girato un breve video, che potete trovare qui.
La seconda volta in cui ci siamo incontrati, ho potuto visitare la bottega aperta in pieno centro storico da Mirco Camurani, con i preziosi prodotti locali esposti in bella mostra. Ero in compagnia dei partecipanti al corso per "Coordinatore di Sviluppo Turistico Esperienziale", che hanno fatto letteralmente incetta di miele di castagno, cantucci, stelle integrali, aceto di miele e altro ancora. Celebre la sua birra "Teresa" al miele di castagno, chiamata così in onore della nonna, in produzione dal 2015.
Da alcuni anni è uno dei soggetti aderenti al format "Marradi Mia", per la valorizzazione del territorio e dei suoi prodotti, per il quale ho il piacere di curare il blog. Mirco produce anche miele di acacia, miele di tiglio, ciliegio selvatico, lupinella, melata e millefiori.
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